Direktor

Als Schulleiter der Neuen Mittelschule Peter Rosegger Krieglach freut es mich sehr, dass Sie unsere Homepage besuchen, und ich lade Sie zu einer kleinen Schulführung ein.

An unserer Schule unterrichten 17 LehrerInnen. Gemeinsam mit unseren 127 SchülerInnen bilden wir eine Schulgemeinschaft, in der lernorientiert gearbeitet wird. In den Klassengemeinschaften streben wir danach, freundlich und tolerant miteinander umzugehen.

Wir sind bemüht, Lerndefizite auszugleichen und Talente zu fördern. Dazu gehört unter anderem auch der sinnvolle Umgang mit den Angeboten des Internets. Wir wollen uns in dieser virtuellen Welt vorstellen und präsentieren. Selbstverständlich wird unsere Homepage laufend aktualisiert, sodass sie interessant bleibt und zum "Wiederkommen" einlädt.

HDir. Rudolf Heinz Knöbelreiter